Kanu (Fortgeschrittene)

In der Kanu-AG für Fortgeschrittene können Schülerinnen und Schüler nach der Teilnahme an der Kanu – AG für Anfänger oder vergleichbaren Kenntnissen weitere Fertigkeiten im Bereich des Kanusports erwerben. Der Nachmittagskurs für Fortgeschrittene findet Dienstags (14.15-15.50 Uhr) statt. Auch für diese Arbeitsgemeinschaft steht das umfangreiche Material und die Boote zur Verfügung. In der Zeit bis zu den Herbstferien bildet die jährlich stattfindende einwöchige Fahrt nach Luxemburg, bei der Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen Erfahrungen sammeln, voneinander lernen und gemeinsam trainieren, den Höhepunkt der kanusportlichen Aktivitäten am Adenauer-Gymnasium.
Fortgeschrittene ab Klasse 6, max. 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmer, dienstags 8./9. Stunde
Herr Fröhlich