Tennis-AG

In der Tennis AG sind Anfänger und fortgeschrittene Anfänger herzlich willkommen. Hier werdet ihr erste Bälle über das Netz schlagen und die Grundtechniken des Tennis erlernen. Die Arbeitsgemeinschaft wird von gemeinsam von Herrn Becker und einem weiteren Tennis-Trainer des TC Wachtberg angeleitet. Tennisschläger und Bälle werden gestellt. Die Tennis-AG findet bis zu den Herbstferien und nach den Osterferien auf dem Tennisplatz des TC Wachtberg in Berkum statt. Hierzu werden die Schülerinnen und Schüler mit dem öffentlichen Bus (Hin- und Rückfahrt) fahren.
Hinweis an die Eltern: Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Kind ein gültiges Busticket mitführt. Im Winterhalbjahr findet das Training in der Turnhalle des Adenauer-Gymnasiums statt. Die Kosten für den Tennis-Trainer werden in diesem Jahr von der AOK durch die Kooperation im Rahmen des Projektes „Fit durch Schule“ getragen.
Klassen 5 und 6, max. 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Herr Becker, Trainer beim TC Wachtberg